LED显示屏韩国建全球首个地道LED照明垂直农场

 LED显示屏     |      2018-09-14 14:26
据报道,韩国高科技农业公司NextOn通过与当局签定合同,顺利将一条位于首尔南部的前公路地道改形成了大型室内农场。  项目担任人暗示,NextOn使用本人的发展和收成体系,种植了60种生果和蔬菜,并已有42种被认证为无农业、无除草剂和非转基因产物。LED显示屏  经营者但愿通过室内垂直耕耘的体例,处理天气变革发生的极度气候、生齿老龄化、国度地盘欠缺等要素形成的农业问题。按照韩国当局统计数据,2016年16%的韩国地盘投入农业用地,虽然总生齿增加了近40%,但屯子生齿在已往四十年中险些削减了一半,升级农业情势迫在眉睫。   据报道,韩国高科技农业公司NextOn通过与当局签定合同,顺利将一条位于首尔南部的前公路地道改形成了大型室内农场。据称,这是世界首座建在地道中的垂直农场,也是韩国最大的垂直农场,占地面积为2300㎡。  别的,LED人工光照明手艺和一些其他手艺也由公司开辟,令建造本钱低落了一半,总体算来,作物本钱低于保守种植的无机蔬菜。每个垂直层中的传感器能够精准丈量温度、湿度、二氧化碳和微尘级别等变量,以连结每种作物在最优情况中发展。农场于8月底起头向次要食物零售商和领先的面包连锁店供应蔬菜。接下来,这里将种植更多高价值生果和草药,NextOn的方针是通过大规模出产来实现市场的倾覆性立异。